Мне хочется резко

Артамонов Евгений
Мне хочется резко,
Мне хочется больно,
Мне хочется выйти на грань,
И пусть где-то мерзко,
Зато где-то вольно,
И тело девичье как лань.

И стало вдруг ясно,
А также опасно -
Ты в джунглях совсем не один.
Но это ж прекрасно,
Хотя и заразно,
Охотничий гон не лечИм.

И ты попал в сети,
Сковали всё дети,
Но смысл остаётся один.
Забыты все плети,
И крик на рассвете,
И то, что ты кем-то любим.

2017.12.20 1:56