Летний день всегда

Игорь Качалов
      Эмили Дикинсон

Летний день всегда.
Летний свет во всём.
В небесах вода.
Единенья ждём.

И цветём в полях,
И растём в горах.
А в родных морях
Забываем страх.

3 июля 2019г.