Эта длинная неделя

Станислав Прохоренко
Эта – длинная неделя.
До неё была короче.
Мы имели, что хотели,
Что душа обычно хочет.
А сейчас мы и не знаем,
Чем заполнить наше время.
Вот, сидим и сочиняем:
С теми ль мы живём,
Ни с теми ль?