Ах, лето

Алина Тарская
Ах,лето, лето,
твои приметы -
цветы и фрукты,
и отпуска.
Тебя мы ждали,
мы так мечтали
о солнце, о тепле,
и о морях ...

Но ты нас холодом
пугаешь,
подводишь нас,
циклоны шлёшь.
Уходит время
безвозвратно,
и летние деньки
уж не вернёшь!

Прошу тебя,
пусть будет
снова солнце,
Верни тепло нам
и детский смех ,
На даче летом
жизнь так прекрасна,
Мы лето будем
долго вспоминать!