Во имя Гигиены и Любви

Алек Бенке
Старости трусливой растоптав печать
Мы с тобой привыкли не замечать
Ни сердечка (рвущегося подкачать)
Ни морщин, ни шрамов
Впрочем даже зная, что смерти нет
Перед близостью выключаем свет
Словно не хотим преступить обет:
Я - Отец. Ты - Мама.

От кого мы прячемся в темноте?
Что сказать боимся? Что уже не те
И тугой нет прелести в наготе?
Ищем наслаждение в слепоте
И былую свежесть?
Мне уж резать ближних не по годам,
Но хочешь, зая - завтра накрою Банк?
Или в баре выхвачу по зубам?
Или сам обрежусь...

Кстати знаешь, милая - это мысль!
Мы-ж не в Третьем Рейхе и наша жизнь
Здесь не под угрозой.
Сервис - по карману, с этим без проблем.
Ведь страховка явно покажет хрен 
Если нет фимоза.
Ты прикинь: прорвусь сквозь огонь и тьму
И поступком страстным тебя возьму
А не жалкой прозой.
И кровавый сгусток к твоим ногам
Так, что вспыхнет в зависти Нотр-Дам.
Исполняя Библию и Коран
В целлофане брошу!

Встанешь с Трона, молвишь:
- "О, мой герой!
   Жаль теперь пол месяца нам с тобой
   Рай закрыт, любимый!
   Ах ты-ж мой Араб! Ах ты-ж мой Еврей!
   Ты таблетки чаще от боли пей,
   Ну и вазелином..."

Да не жаль за это и Нотр-Дам!
А какой сюжет для насмешек дам
От друзей и близких:
- "Может в Казахстане он принЯл Ислам?"
- "Нет, скорей - Еврей, но скрывался."
- "Срам!"
- "Вот так немец!"
- "Низко!"
- "Что достичь пытался пожилой урод?"
- "Что-бы шлюхи радостней брали в рот
    старую пипиську:)))"
- "Жалкий мудозвон и седой паяц
    Хочет показать будто выше нас?!"

Разгоню сомнения:
- "Извините братцы, если помешал.
   Из Любви иду я на этот шаг...
(Хоть ты тресни - гимном звенит в ушах
Посторонних мнение)

... ведь для Жен - естественно плоть отдать:
   Захотела - Глядь - и уже ты Мать.
   Мы же - неизменны.
   Если вечности нам не доступна суть
   Может к внешним символам прикоснусь.
   ( Ну, и для гигиены...)