Была рыбалка

Анатолий Юлианович Павловский
Была рыбалка…
Но сазаны
Снастей порвали  поводки      
И невезение руки               
Не смыли рыбьими слезами.

Не уповая на везение,
На сердце остывает страсть.
Не просто у себя украсть
Одно, огромное сомнение.