Фотоколлаж

Александр Фокин-Караванъ
       * * *
Фотоколлаж -
           на него посмотри.
Город наш спит
            до самой зари.
Только я не сплю
               на фото.
Портрету спать
             ведь неохота.

        ~ * * * ~