Поле старая часовня камни дряхлая скамья

Станислав Прохоренко
Поле,
Старая часовня,
Камни, дряхлая скамья,
Спуск к реке не очень ровный,
Двое, мысли затая,
Смотрят вдаль, где город светит,
Разогнав свои огни
По дорогам.
Спят лишь дети…
В мире правы лишь они…