Скоро сядет наше Солнце

Станислав Прохоренко
Скоро сядет наше Солнце
Все сидят без паспортов,
Под гитару песня льётся,
Кто-то к ней давно готов,
Кто-то просто равнодушен
Ко всему, что не внутри
И сидит печален, скушен
Вот уж два часа
Иль три…