И я иду, ведомая Рукой

Анна Лукс
 

"Готово сердце мое, Боже, готово сердце мое: буду петь и славить.
 Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен, ибо до небес велика милость Твоя и до облаков истина Твоя.
 Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя!"
                Пс. 56:8, 10-12.

В Тебе лишь пребывать хочу, Господь,
Минуту каждую и всякий день,
Чтоб приносить благословенный плод
И Царство Божье возвещать везде.

Мне милостью Твоей, Иисус, даны
Святые радости, любовь и мир.
И двери в царский рай отворены,
Где нежность и доверье меж людьми.
И отблеск славы Агнца Царя
Сияет в беспечальных душах  светом,
А на челах  чарующе горят
"Святыня Господу" - слова Завета.

И я иду, ведомая Рукой
Вселенского Владыки - Сына Божья.
И вырвать из Руки Его святой
Никто и никогда меня не сможет.

Ты - Солнце незакатное моё
И негасимая Звезда вовеки.
И сердце восхищённое поёт
Хваленье веры БогоЧеловеку.

С Тобой лишь пребывать хочу, Господь,
Здесь на земле и в Вечности прекрасной.
Пусть в духе зреет Духа славный плод,
С которым я войду в Обитель Счастья.

Склонюсь к Твоим пылающим ногам,
Что всякое нечестье попирали.
И Истины небесный фимиам
Разгонит тлен былой, земной печали.

А что потом? Потом - начнётся Жизнь
Прекрасная, духовная, святая.
Читатель- друг, себе не откажи
Войти в неё, Иисуса прославляя.

 
"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду."Откровение 22:12-15