Мне не нужны леди

Артамонов Евгений
Мне не нужны леди
С закрытого платья лоском.
Уж лучше плесните бренди
Или займите расспросом.

О том, от чего весел,
Зачем стольких бросил женщин?
И сколько водительских кресел
Елозил до кожаных трещин?

Спросите о вкусе виски
С пышной груди после секса
Или про женские писки
От рифмы безумного текста.

Спросите про виды дурманов –
Законных и с риском расстрела,
А также про сладость обманов
И месть, что когда-то согрела.

О том, как похитил бандитку,
И мучал её, что есть мочи,
Словами устраивал пытку
И долгим оргазмом полночи.

Бандитка прекрасней леди –
Опасна, хитра и беспечна.
И снова не спят все соседи,
А значит и жизнь безупречна.

17.04.2019