Портрет Александра Братских...

Александр Братских
Посв. Лёлечке Горбуновой ...

В тот день, когда ты больше не взяла цветов ...

Я зарос ...
Вот растёт борода.
И усы что-то портят портрет.
Я ведь нравился тебе
Вот таким вот всегда
Но сегодня сказала ты: "Нет".
Хрен с бородой ...
Жалко брить почему-то усы.
С ними больше похож на мужчину
Я ведь нравился тебе вот таким вот
Скажи ?
Я с надеждой смотрю тебе в спину.

P.S: - Как тебя зовут, Незнакомка ?
     Ты тихо ответила:
    - Оленька ... Олька ...

Июль 2016 г., - 3 Июля 2019 г. - 8 Мая 2021 г.