Взаимодействие

Лара Козиорова
Я твоя боль, открытая рана,
Я твоя сила, энергия,  прана...
Тот океан, что поглотит тебя...
Я твоя ночь, рассвет и заря...

Во мне твоё счастье и слабость твоя,
Я твой исток и жизни струя...
Я твой огонь, тотальная  власть,.
Я твой наркотик и дикая страсть...