Если ты одна, не ясно

Станислав Прохоренко
Если ты одна, не ясно,
Кто ты…
Не с кем говорить.
Может быть и жизнь напрасна?
Может быть не надо жить
Без родителей, без цели?
Заведите хоть кота.
Он поступок ваш оценит…
Жизнь пойдёт совсем не та…