Прости Господь

Валентина Одушева
Знаю я, что виновата.
На кресте душа распята.
Ангел мой и Святый Трифон
Помогают крест нести,
Ты меня Господь прости.

Сам Ты видишь , как я маюсь
Не ропщу Господь, я каюсь.
Как могу роптать я Боже,
Для меня ты все дороже.

Все , что есть на этом свете ,
Мой Господь и мои дети.
А что будет там не знаю,
С верой Боже принимаю

Как ни больно как ни трудно,
Но душа моя поет.
Знать не бросил меня Боже.
Он в душе моей живет.