Почти что красотка...

Вера Аксенова-Соснина
Приятная женщина, чуточку за...
Глядит мне из зеркала прямо в глаза.
Глаза темно-карие, брови вразлёт,
И руки, как крылья, что рвутся в полёт.
Почти что красотка. Молодка почти.
Подумать, так...будто и нет тридцати.
Ну да! Тридцати не хватает до ста.
Смеётся. Не женщина, просто мечта.
Когда не нужны славословье и лесть,
Себя принимая такими, как есть,
Мы жизнь принимаем. Мы просто живём.
И счастливы этим... О том и поём...)).