Нежность

Попова Ирина 3
Нежность, проявление души,
Погасить её ты не спеши.
А напротив, разжигай сильней,
Станешь только чище и добрей.
Твоё сердце так же мягче станет,
В трудную минуту не обманет.
И не бойся, что народ осудит,
С нежностью  он лучше будет.
Нежность, состояние души,
Это шёпот двух сердец в тиши.
Это тёплый, материнский взгляд,
Счастлив от него ребёнок,  рад.
И стесняться нежности не надо,
Проявление нежности, награда.
Ты её не купишь за гроши.
Нежность, это качество души!