Нимфа

Артамонов Евгений
Лицо златовласой нимфы,
Повадки гулящей кошки.
А тело достойно рифмы,
Отдельно отмечу ножки.

И голос, как звук водопада,
Журчит иль рокочет строго,
И по телу бежит услада,
И хочется сильно и много.

И хочется резко до боли,
Вонзиться в алые губки,
И не сдержав силы воли,
Подставить плечо под зубки.

И тихо, подобно туману,
Меня укрывает собою,
И веришь любому обману,
Ведь счастье опять под рукою.

22.04.2019