Сердцем слышу вокруг тишину

Аэль Елена Герасименко
Благодарность за то, что здесь
Многомерности моей танец
Жизнь люблю такую, как есть
Пройдя тропой испытаний
В словах моих и молчании
Сердца звучит молитва
Земли и небес касанием
Стихает полярностей битва
В смирении и безоружности
Погружаюсь в свою глубину
И смывая заторы ненужности
Сердцем слышу вокруг тишину
Принимаю, как Бога милость
Что приходит, став тишиной
Благодарность, что жизнь открылась
Настоящей своей глубиной

03.07.19