Все чаще в эти дни...

Илья Федирко
Все чаще в эти дни рисковых,
Безбашенных и молодых
На эшафот ведут в оковах
Собак пятнистые ряды.

Подняться ввысь - одна наука...
Тут нужен жар и крыльев взмах,
Но устоять, дерясь как сука,
Дано лишь сукам в наших днях...

Поэтому мы, очень Ярки
Все, разнотипны и умны,
Для наших предков не подарки -
На людях тИхи и скромны.

И очень хочется полета
Как Фредди, Майкл иль Филипп,
Но так не хочется помета,
В который каждый третий влип...