Моя истина

Мария Ярославская
Для кого-то истина в вине,
Для кого-то в кофе или чае,
Для меня вся истина в тебе,
Я в разлуке тенью угасаю.

Полнолунье. Выйду на балкон,
Воздухом прохладным насладиться.
Знаю, это был всего лишь сон...
И пора настала пробудиться.

Спишь спокойно, улыбаясь мне,
Просыпаемся всегда в объятьях.
Новый день нас сделает сильней,
И доступнее для восприятья.
июль 2019