Загрустили яблони

Правдин Олег Юрьевич
Загрустили яблони без яблок,
Бабочки попадали в траву,
Мокнут в парке лавочки без бабок;
Я один остался,но...живу.

Днем прошедшим кажется неделя,
Котики,букетики - все зря,-
Осень размурлыкалась в постели
Нервного пропойцы октября.

Этой по ушам стишком не съездишь,
Жидким не откупишься чайком,-
Бархатная сумочка на ней лишь,
В бутике изъятая тайком.

В сумочке,засунутая ловко,
Словно в пестрой курице яйцо,
Булькает призывно поллитровка
(Это - не десертное винцо);

В нем,-у кобры вырванное грубо,
Сердце со змеиным языком;
Жидкость цвета рухнувшего дуба,-
Чтобы не казаться дураком;

Чтобы не болело,не кололо,
Чтобы не молилось на луну;
Дайте мне таблетку димедрола!,-
Чокнусь с рыжей стервой и усну.