И слава Богу, что есть ты

Маклай Сердюк
      

А я стою у водопада,
Смотрю так страстно на тебя,
Лишь только ты моя отрада,
Поверь, люблю же тебя я.

В твоих глазах сверкают росы,
И отражают солнца свет,
На солнце блещут шелком косы,
Поверь, тебя милее нет!..

В глазах глубины океана,
И ширь незведанных морей,
Ты мне любима и желанна,
Ты все становишься милей…

К устам я жадно прикоснулся,
Из них испил я сладкий мед,
И будто в сказку окунулся,
И ощутил души полет…

Это же быль, это не сказка,
Теперь сбылись мои мечты,
Спасибо за любовь и ласку,
И Слава Богу, что есть Ты!..

     Утро 3.07 – 2019 г.