Небесный Иерусалим...

Любонька
Небесный Иерусалим,
у твоего стою подножья,
перед Величием таким
мурашками покрылась кожа.

Крутой подъём на Небеса -
не обойтись без пары крыльев,
но щедрый Бог на чудеса
поможет мне его осилить...