Анды

Будаева Светлана
Наполнил горный воздух крылья мне,
Я ввысь хочу и я лечу, лечу я в Анды.
На мир гляжу я с высоты своей,
Она у всех всегда своя, а у меня - Анды.
Посвистывают крылья на ветру,
Их мощь несёт меня вперёд, вперёд на Анды.
Я с наслажденьем высоту беру,
Свою стихию я обрету - Анды.