В Париже слишком много блеска...

Татьяна Наджарова
***
В Париже слишком много блеска.
В Париже слишком необычно.
От света я боюсь ослепнуть –
Глаза устали с непривычки.

В Париже звуков  слишком много,
Чтоб струн душевных всех коснуться,
А я пойду  своей дорогой,
А я хочу домой вернуться.

Пусть солнце светит с яркой силой,
Но всё равно наступит вечер,
И мне пора домой в Россию –
Своей судьбе спешить навстречу.

               Париж      13.02.91