5. С ней можно Жить, и Умирать...

Евгений Помыткин
Любви все возрасты покорны,
Любви покорны города...
Есть люди что её достойны,
А есть не встретят никогда.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
Кто-то душою с ней воспрянет,
А кто-то сникнет ни-за-грош...

Попытки сделать её культом,
Чтоб с ней остаться навсегда.
Могут закончиться инсультом,
И треснуть словно ягода...

Что переспела в ожидании,
Когда уже её сорвут.
И ни к чему уже признанье,
И был на ветер брошен труд.

С любимыми не расставайтесь:
Как написал один поэт.
Влюбляйтесь, но не поклоняйтесь:
Это сейчас вам мой совет.

Любовь даётся человеку,
Чтоб счастья с нею обрести.
Она живёт от века к веку,
И помогает нам расти.

И помогает улыбаться,
И помогает тосковать,
В ней можно страстно растворятся,
С ней можно жить, и умирать...

С ней можно многое отведать...
С ней можно многое понять...
Не надо ей безумно бредить.
Её лишь нужно, сохранять.

Е.Г.20.01.2017.11:22...JJ...