Аплодисменты

Ковалева Елена
Святому, батенька, святые снятся сны...
Большому в чём-то - сны большие снятся...
А малому - и сны-то не видны!
Зачем ему с большими, блин, тягаться?!

"Белинский - кто? Такого не слыхал.
Рифмую "инь" и "янь" - на благо мира!
Не лжец, не льстец, не хват и не нахал...
Проглотит все стихи мои Стихира"!

Аплодисменты, право, не слышны,
Никто его не хвалит и не хлопает...
Да что ему - до этого?! Вольны
В своих суждениях они - "головопопые"!

Хотя, на Божий суд стремятся все -
Всё больше покуражиться над ближними...
Потом самим предстать во всей красе!
На лбу печать "ПОЭТ" - при жизни выжжена...



Рецензия на «Завет» (Игорь Карин)
http://stihi.ru/2019/07/01/1559