В полях

Алёна Симон
Мне в полях побродить просто хочется,
Помолчать обо всём, о своём...
Я люблю иногда одиночество,
Я ему доверяю во всем.

Веет где то ночная прохлада,
Но не здесь, где ромашки цветут.
Знаю я, что для сердца мне надо,
Для души вижу здесь я приют.

Расскажу я цветам свои мысли,
Прикасаясь к природе душой.
Не страшны мне года и их числа,
Мне родней долгожданный покой.

Разговор свой продолжу с березкой,
Что растёт на меже меж полей.
Поиграю пальцами с сережкой,
Нет прекрасней её и родней...

От души покричу, тяжесть скину,
Вмиг очищу все мысли свои.
Мы с природой отныне едины,
Я ей скинула чакры свои...