Стыдясь бессмертья своего

Игорь Качалов
        Эмили Дикинсон

Стыдясь бессмертья своего,
Живу, стихи пишу
И воздухом седьмых небес,
Любимые, дышу.

Свет не уходит никуда.
Он защищает вас.
Не плачь! Солёная вода
Приблизить может час...

3 июля 2019г.