Твои стихи- моя молитва

Ольга Кургузова13
Твои стихи моя молитва.
Читаю их. Дышу.
Даёшь мне веру в счастье зыбкое.
Я знаю, что не зря живу.
Тепло- твои произведения.
В душе моей спокойствие от них.
Спасение от мук и невезения.
От непогод,от стуж и от разлук.
Спасибо тебе автор мой незыблемый.
За то, что ты спасаешь от невзгод.
За то, что ты мне душу вылечил.
Ты меня понял. Помог. Сберёг.