Лишь раз ужалила оса..

Александр Красовский 2
Лишь раз ужалила оса,
Давно мне небыло так больно,
Вот так поверишь в чудеса,
Я в "Шепето",оса довольна.

Не стоит даже обьяснять,
Арбуз попался очень сладкий,
Осу не время  отгонять,
А та тянула к нему лапки.

Нектара капелька стекала,
И никаких тебе забот,
Оса кружила,где попало
И залетела прямо в рот.

Язык распух,жена приходит,
Видать не мой сегодня день,
Такая боль,что скулы сводит,
И говорить мне стало лень.