Воспоминания

Ирина Бублик
Все воспоминанья отпущу,
Словно тополиный пух развею.
Я о настоящем не грущу,
И о прошлом больше не жалею.

Пусть на сердце будет Божий мир,
И не будет в нем для грусти места.
Есть для счастья тысячи причин,
Их увидеть можно чистым сердцем.

В Божьи руки всю себя отдам,
Лишь Ему судьбу свою доверю.
...Я хочу оставить ту печаль,
Что ведёт к унынью и паденью.