Дар достойный дастархана. Тавтограмма

Николай Катаев 2
Деревенские денёчки:
Дача, донник и душица.
Друг дворняжку дарит дочке –
Дерзновенно действо длится:

Динамичный двортерьерчик,
Донимающий дурашка,
Доломал дедуле дверки,
Догрызает деревяшку.

Демонстрация диктата,
Домочадец детям дружный,
Двоеборья детонатор,
Дружелюбный, добродушный.    

Дочке – диво, друг доволен,
Дар достойный дастархана!
Дегустируем двустолье,
Декорируя диваны.