Во тихой заводи пруда

Таня 5
Во тихой заводи пруда,
Цветёт сиянием руда....
Звёзд лики расцветают,
Хитон( тих тон:огонь) небес верстают...

Во красоте- поёт родник,
Он во сиянии возник.
Любовь его криница,
Питает мир десница.

Даруя молодость века,
Стеля божественны шелка
Мне красота явится,
Мысль высшей песней длится.

Ночь- разноцветием поит,
Когда огонь во мне горит...
Заря - свет расцветает,
Мысль путь небес верстает...