Рядом будь!

Семен Резник 2
Семен Резник
 
Давно я с грустью замечаю,
Как мир жесток.  Что мало знаю,
Его таинственную суть.
Терзает душу и уснуть ,
Мне это часто не дает.
В смятенье я. Рука берет,
Перо и душу изливает…
И долго нежность излучает,
Тогда написанное мной.
Судьба не кажется уж злой,
И все печали исчезают.
Картины прошлого мелькают,
Отрадой, наполняя грудь.
Душа в волненье: «Рядом будь!
Господь, Господь, мой повелитель!
Не покидай мою обитель!»