Очень-очень

Денис Утешевич Май
Очень, очень на планете мало чудаков
и хороших очень-очень – баб и мужиков.
Еле-еле, - на её округлом теле
по сусекам наскребётся (в самом деле!) 
горстка малая не фишек, а людей:
что живут как пара белых лебедей.