Насладись своей болью

Мария Легчилина
Насладись своей болью,
Не дай погасить свой свет!
Сдаться - значит позволить решать
Существуешь ты или нет.

Сдаться ей - это значит попасть
В зависимость - на иглу.
Принимай свою боль
Без ужаса - как игру.

Принимай ее словно гостя,
Налей ей чай
И спроси у  нее : откуда ты?
Невзначай.

Ее место прибытия -
Это важнейший пункт,
Там для нужных открытий
Очень хороший грунт.

В ее месте  прибытия
Спрятан один секрет -
Как окажешься там,
Ты увидишь что боли... нет.

_____________________

Фотография - Евгений Мачехин