Иначе

Регина Кид
Никогда, никогда,
не отступай.
Будет и больно,

будет январь.
Ты никогда не отступай.
Солнце осядет, мрак будет казаться,
самым предвечным в сердце покалеченном.
Не отступай, будь как путь млечный.

Если тебя пронзает печаль,
солнце не светит, ты невзначай.
Просто иди, верь и не жди.
Просто беги до конца. Беги.

Ты никогда не отступай,
будет казаться,
эта печаль,
будет пытаться затмить твой причал.
Ты никогда не отступай,
будь самым верным.
Сила же в этом!
И только и только,
и только при этом.
Люби, не сдавайся.
Станешь как ветер.
Будешь собой собирать чуждых пепел.
Крыльями будешь махать, будешь вечен.
Главное не отступай, иначе ведь, незачем.