И не жаль мне

Димко Серов
А Я ведь пишу иногда очень даже неплохие стихотворения.
Ну, по крайней мере мне сильно хочется думать именно так.
Когда движимый грустью и болью, сублимацией и рефлексией,
Я свое настроение изливаю и размазываю прямо на стопку бумаг
 
Формата а-четыре, в тетрадь, на салфетки, и даже на зева плюс,
А если застанет муза врасплох – тычу пальцем в заметки смартфона.
Мне бы просто вывернуть душу, я за славой совсем не гонюсь.
Да и куда мне до грандов вроде Пушкиной там, или Оксимирона?
 
Я уверен, что стих надо выстрадать, выплакать может быть даже.
Тут совсем не коммерция и конъюнктура, и уж точно совсем не поток.
От меня этих строк не отнять, я как Автор и Личность тут важен.
Тем ценней, если кто-то уловит еще один смысл между строк.
 
Я совсем не простой человек, но я очень хочу быть разгадан.
Целый космос внутри ведь намного важнее двух рук и двух ног.
И не жаль мне разбитой Любви, что годами дышала на ладан.
Если в ней Самым Лучшим На Свете Я стать не умел и не смог…

Димка. 20190702