Любовь прийдёт

Иванова Наташа 2
Любовь коснулась нас крылом,
Присела рядом,в души заглянула,
Внимательно рассматривала нас
И с облегчением вдруг радостно вздохнула

Ну, наконец-то, дома я!
Сердца свободны,видно меня ждали,
Нам,знаю,вместе будет хорошо,
Ведь без любви сердца ваши устали...

Бывает в жизни нелегко -
Тоска в душе и в сердце боль...
Не падай духом,верь в себя
Прийдёт к тебе твоя любовь!