Голубоглазка

Виктор Васильевич Фомин
Не вижу глаз, я твоих, голубых
Кому, они смотрят влюбленно
Кто, чувствует, пышную, грудь
А хочется мне к ней прильнуть

Быть рядом с тобой и усталым
И любить, не о чем, не жалеть
Живу один в деревянной избе
И согревает меня русская печь

А на улице грустно, безлюдно
Лютует, вьюга, метели, мороз
И без тулупа, не высунешь нос
Не вижу цветов, не нюхаю роз

Как волк один смотрю на луну
Рву гитары последнюю струну
Да хочется волком здесь выть
И не могу твоих глаз позабыть