Наш Звёздный час. авторская песня

Галина Яловол 4
 1. ,,,,,,,,

      Ты  пришла,  чтоб  меня  покорить,
      Забрала  ведь всего,  до   капельки.
      И  ведь  знала,  что  буду  любить.--
      В  глазах  твоих  звёздочки  плавали …
          Дня  не  мыслю  теперь  без  тебя:
          Ты  --  магнит,  моё --  вдохновение.
          Ну,  скажи,  ты  откуда  пришла,
          Подарив   мне   Счастья  ожерелье ?

     Припев:   Любовь,  кружи,  волнуй  ты  нас
               И  днём , и  ночью,  и  в  метели.
               Это  пришёл  наш  Звёздный  час.
               От  Звёзд   к  нам   чувства  прилетели …

 2.,,,,,,,,

        И  не  могу  прийти  я  в  себя, …
        Словно  крылья  несут  меня к  Счастью,
        Где  бы  нИ  был,  --  я  вижу  тебя. --
        Мой  покой  забрала  в  одночасье.
             Дай  же  нежную  руку  ты  мне.
             Я  поведу  тебя  в  сказку  Любви,
             Буду  кружить  тебя  при  Луне,   
             Чтоб  сияли  вечно   глаза  твои.

   Припев:  Любовь,  кружи,  волнуй  ты  нас ….

 3. ,,,,,,,,,

         Чаровница,  моя  колдунья, 
         О,  как  ты  сказочно  можешь  Любить …
         И  до  Дрожи  …  Любовь    твою  жду  я,
         Чтобы    Нежностью  всю    Одарить …
               Ты  пришла,  чтоб  меня  покорить,
               Завладела  мною, до  капельки.
               Как  Королеву,  буду  любить.
               Другую  КОХАТЬ, --  не  прикажете!

     Припев:  Любовь,  кружи,  волнуй  ты  нас …

                ============================

                Песня    уже  в  работе.

      *********************************************

  Галина  Яловол 4.