Злая ночь

Виктор Васильевич Фомин
Вокруг злая, темная ночь
Светит мрачная лунность
Где хожу, словно в бреду
Трачу молодость, юность

Мною мало прожито лет
Путаю дружбу с любовью
Проходит, жизни рассвет
Моя судьба, с голытьбою

А любви верю только раз
Душа, закрытая большая
Чувство, не обманет глаз
Любовью тело обольщая

Кому то чуждо все равно
И полюбить одну другую
Любовь та, забыта давно
Выбрала, она игру лихую

Лиц в объятья привлекая
Дарит, в страсти поцелуй
Любить ей не прикажешь
Где, на первом плане ***