Не ревнуйте к прошлому

Наталья Прокофьева
Не ревнуйте к прошлому
Снегом запорошенному,
Пылью заметенному.
Нет его давно...
Не ревнуйте к прежнему,
Что водою вешнею
Смыто без остатка
Солнечной весной...
Берегите важное,
Что в цвета окрашено
Радуги, Надежды
И большой Любви...
Будьте осторожнее,
Все сомнения ложные.
Доверяйте ближнему.
Счастье впереди...