июль - Суббота 18 - ое

Чернышова Валентина Сергеевна
...Суббота 18 - ое. Колбино.
На лестнице сидели там, за клубом,
Воды попили - он по имени меня
Назвал...Ни раз встречались будто?
К ДРУГИМ Я БЕЗ ВНИМАНИЯ...
Мы видимся ни в первый раз?
Душа моя тем днём живёт сейчас...
- Позвать тебе его? - Не надо, не зови.
Всё время разговаривал со мной.
Тогда уже он рядом был, а значит мой.
Красивой я была девчонкой, видной.
  Он собирался проводить...
- А я ведь далеко живу.
- Я знаю , - отвечал... За Инной увязался
И до утра, до четырёх с ней был
И в ссоре оказались как ни странно...
Так мне казалось? Значит ни к добру,
Что мы друг друга полюбили?
ЖДИ, ВЕЧЕРОМ К ТЕБЕ ПРИДУ.
С ним я 20 дружила...
Что мы друг друга полюбили показалось?
Значит ни к добру?
  В Субботу 18 - го, ну да ладно,
Июль, а не июнь год 1981  - в прошлом
Что ж тут странного?
----------------------------------
В 2006 В ИЮНЕ 18 КРЕСТНИКА НЕ СТАЛО...
В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

18 июля 1981  -  07: 40 03 июля 2019

-