Куда опять подталкиваете людей?!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Куда опять подталкиваете людей?!
К какой "особой" правде вы зовёте?
Что нажито самим среди волны идей
И что хорошего своею рифмою донесёте?
*
Зачем опять клянёшь, гонец,  кого-то, 
Боясь своё лицо и имя нам открыть?
А пасквиль пишете не указав сам кто ты,
Когда желаешь правду чью-то приоткрыть?
*
Вас поросила искренне о детстве  написать,
А вы по-прежнему любовь и честь клянёте...
Какой капкан? Кому мечтаете создать,
Когда к черте людей с азартом подведёте?!
*
Ведь счастье прячется не в колющих словах,
А в деле и трудах, которым вы толчок дадите!
И слово ПОЭТИЧЕСКОЕ с перцем на устах,
Тем будет, что сами сеете, то и прорастите.
***
#social_lyrics
С грустью, Дорис.
***