Их закат

Виктор Васильевич Фомин
В руках держу твое письмо
И где содержимое строкой
Пишешь что прекрасно все
Но нельзя видится со мной

Мы были счастливы всегда
Оба к лучшему стремились
Встречал я с тобой расцвет
Я скучаю, шлю тебе привет

Согреют сердце, мои слова
От которых душа расцветет
Чувства не стынут на земле
И тропа любви, не зарастет

И надеюсь встретить я тебя
И ко мне ты выйдешь в сад
Ждать буду в парке до утра
И встретим багряный закат

Стою, у березы вспоминаю
Где калина, красная цветет
Жду тебя тут озеро глубоко
Лодочка, у берега нас ждет