Повод спрятать за решетку мы для каждого найдем

Александр Гронский
Повод спрятать за решетку
Мы для каждого найдем
Кляп заткнем в любую глотку
И на части разорвем.
В зад воткнем электропровод,
Изуродуем навек.
Нам не нужен даже повод -
Был бы только человек.

03.07.19. А.Г.