Осознание

Вероника Камалова
Какая грязь внутри у нас,
Обиды, страхи, слезы, грусть.
Копни поглубже и тотчас,
Наверх полезет все.... и пусть.
И пусть выходит через слезы,
Через упорство, через труд,
И через боль и через грезы,
О том, что вечен ты и крут!
Попробуй то говно достать,
Что кроется в душе глубинах,
Попробуй «заднюю» не дать,
Когда уж кажется «Не в силах»!
Пойми суть жизни, осознай,
Очисть свой разум от обиды,
Люби себя, другому дай,
Внутри себя, себе будь гидом.